​Электрический кабель ГОСТ

12/04/2016
автор Администратор Главный

Качественный электрический кабель: доступные цены, соответствие ГОСТ

Сложная ситуация с электрическим кабелем на российском рынке Россию заполонила китайская продукция, которая привлекает только своей дешевизной. При этом качественный европейский кабель недоступен по цене большинству российских граждан и предприятий.

Низкая себестоимость кабеля из Поднебесной обусловлена:

  • Дешевизной рабочей силой;
  • Принципом экономии на основных составляющих кабеля;
  • Низкими ввозными пошлинами;
  • Требованиями распространителей дешевой продукции в России и недобросовестных покупателей, которые стремятся уложиться в смету.

Приобретая такую продукцию, вряд ли можно рассчитывать на хорошие результаты ее эксплуатации, поскольку реальные характеристики такой продукции не соответствуют заявленным. Медь, которая идет на производство кабеля, - металл дорогой. В целях экономии площадь сечения в китайском электрическом кабеле иногда снижена до 60%! Очень часто вместо меди и вовсе используют латунь или добавляют ее к меди. Ни о каком соблюдении стандартов качества такой продукции не может быть и речи. В связи с этим при подключении нагрузки, которая соответствует заявленной, высока вероятность возникновения возгораний, а не только простого выхода кабеля из строя.

Появилась надежная и недорогая альтернатива

Компромисс между такой недолговечной и ненадежной продукцией и дорогостоящими европейскими аналогами найден. Сегодня все серьезные и надежные российские потребители приобретают качественный электрический кабель VOLTEX, который производит ЗАО «Орловский Кабельный Завод». Выбор на него падает не случайно. Он продается по доступной цене и предоставляет потребителю высокое европейское качество. Если вы сомневаетесь, просто возьмите в одну руку бухту с кабелем VOLTEX, а в другую - аналог из той же ценовой категории. Вы ощутите значительный вес бухты с отечественной продукцией.

Преимущества кабеля VOLTEX от ЗАО Орловский Кабельный Завод

В настоящее время провод премиум класса VOLTEX производства ЗАО «Орловский Кабельный Завод» на российском рынке стоит несколько дороже прочих аналогов от российских производителей, но при этом он является единственным, изготовленным в соответствии с ГОСТ. Его заявленные характеристики полностью соответствуют реальным, а потому он обеспечивает высшую степень:

  • Надежности;
  • Долговечности;
  • Гибкости;
  • Устойчивости к истиранию, перепадам температур и влажности, стойкости к гниению, пожаробезопасности.

Испытания надежности электрического кабеля проводятся на всех уровнях производства. На каждой бухте стоит маркировка мощности провода. Его медная жила не имеет никаких дешевых добавок. Сечение жилы кабеля всегда соответствует ГОСТ. Кабель не перегревается и не плавится. Его качественная оболочка изготовлена из негорючих пластикатов.

VOLTEX от ЗАО «Орловский Кабельный Завод» легко зачищается, прост в эксплуатации. Срок службы такого кабеля доходит до 25 лет и более.

Соблюдение при производстве нормативных правил - гарантия безопасного использования кабеля:

в быту, в сельском хозяйстве, на производственных и промышленных объектах.

Несколько слов о производителе

ЗАО «Орловский Кабельный Завод» (ОКЗ) действует в России с самого начала 21-го века. Это было предприятие по выпуску кабельно-проводниковой продукции. Мощности завода с самого начала были оснащены инновационным на тот момент оборудованием, которое постоянно обновляется. Производственный комплекс ЗАО «Орловский Кабельный Завод» базируется в Орле.

Ассортимент продукции регулярно обновляется и расширяется, а потому российский потребитель может всегда рассчитывать на получение качественных и недорогих товаров. Кабель премиум класса VOLTEX был разработан технологами завода и производится с 2011 года.В настоящее время Орловский Кабельный завод занимает лидирующие позиции в своем сегменте рынка России. Он первым застраховал свою кабельно-проводниковую продукцию, которую выпускает под брендом VOLTEX. Это лишний раз подтверждает высокие гарантии кабеля, уже имеющего безупречную репутацию у конечного потребителя.

Возможность продвижения и продажи провода премиум класса VOLTEX получила компания КЛЕБЕН, которая является партнером завода-производителя кабельной продукции ОКЗ.

Мы предлагаем:

  • Профессиональное консультирование по всем видам продукции ОКЗ;
  • Оперативность обработки заявок от наших клиентов;
  • Поставки с собственного склада в Москве и обеспечение любых по объемам партий заказов в бухтах от 10 до 100 м;
  • Оперативную доставку качественной продукции в любой город России;
  • Выгодные скидки для оптовых и постоянных клиентов.

Компания КЛЕБЕН предлагает все виды кабельной продукции, выпускаемой под торговой маркой VOLTEX в полном соответствии с требованиями ГОСТ.

Продукция застрахована компанией РЕСО-Гарантия.

Мы работаем с оптовыми и розничными покупателями.

Наша гибкая ценовая политика - это возможность получить лучшие условия для взаимовыгодного сотрудничества.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение