Комплекты PGE (США): выбирайте рациональную систему обогрева труб (трубогрейка)

12/23/2016
автор Администратор Главный

В наши дни все более актуальными становятся инновационные решения обогрева трубопроводов разного назначения в дачном и коттеджном строительстве. Для того, чтобы избежать традиционного способа защиты от промерзания, который заключается в дорогостоящем и не всегда рациональном заглублении труб в грунт, современные производители предлагают новые системы обогрева труб.

Выбирайте рационализм и практичность комплекта PGE

Одним из рациональных решений станет приобретение комплекта с нагревательным кабелем марки NELSON EASYHEAT PGE, который производится в США. Упрощенный монтаж и дальнейшее обслуживание этой популярной системы обогрева позволяют провести проектирование и укладку в сжатые сроки.

Фактически эта разработка аналогична белорусским комплектам LTT от производителя WIRT по своему принципу действия и материалам изготовления. Основное различие двух аналогов - стоимость комплекта для конечного потребителя при равном качестве и функционале. Незначительное различие также присутствует в длине кабеля в комплекте и его в мощности.

Нагревательный кабель PGE американского производства используют при оборудовании систем обогрева труб в загородном коттеджном строительстве. Он позволяет защитить инженерные коммуникации от промерзания. Его наружная оболочка выполняется из термостойкого ПВХ. Этот пластик способен противостоять даже агрессивным рабочим средам, которые транспортируются по оборудуемому трубопроводу. Плоское строение кабеля обеспечивает максимально плотное прилегание к поверхности трубы и гарантирует передачу тепла с минимальными потерями.

Состав комплектов PGE

Нагревательный кабель марки PGE приобретают для обеспечения обогрева трубопроводов до 49 м в длину с диаметром труб до 38 мм. Для обеспечения простоты проектирования, монтажа и дальнейшего обслуживания, производитель предлагает комплекты, в состав которых входит:

  • резистивный 2-проводниковый нагревательный кабель постоянного сопротивления с линейным тепловыделением (погонная мощность) 22 Вт/м требуемой длины, с экранирующей оплеткой на каждой жиле и встроенным термостатом;
  • литая муфта для обеспечения герметичного соединения между горячей и холодной частью;
  • терморегулятор для контроля за нагревом;
  • металлическая контактная площадка датчика температуры, предназначенная для получения точных данных о нагреве поверхности трубы;
  • электрический шнур с литой евровилкой, которые обеспечивают подключение к электросети 220 В.

Каждая нагревательная жила комплекта PGE оснащена медным экраном, что повышает теплоотдачу кабеля и защищает от электромагнитных излучений. Встроенный термостат комплекта PGE включает систему обогрева трубы в тот момент, когда температура опускается до +3°С. Автоматическое выключение происходит при температуре +10° С.

Преимущества кабеля PGE

Поставка продукции с кабелем марки NELSON EASYHEAT PGE готовыми комплектами фиксированной длины гарантирует всем потребителям возможность выбора нужного варианта без лишних финансовых потерь. Встроенный термостат поможет сэкономить электроэнергию в процессе эксплуатации, обеспечивая нагрев только при предустановленных пониженных температурах.

Система с кабелем PGE работает по схеме "plug and play", т.е. готова к монтажу. Мастеру не требуется проходить специальную подготовку. При монтаже следует избегать пересечения кабеля. Время монтажа существенно сокращено. Упрощено также обслуживание системы.

В комплекте нагревательный кабель марки NELSON EASYHEAT PGE со встроенным термостатом по доступной, рекомендованной производителем стоимости можно приобрести в компании KLEBEN. Наши специалисты всегда готовы дать ответы на любые ваши вопросы. Поставки продукции осуществляются во все регионы России.

Комплекты PGE присутствуют на наших складах всегда в достаточном количестве. Мы готов отгрузить любые по объему партии товара. Предусмотрена гибкая система скидок. Купить комплекты PGE с любой фиксированной длиной кабеля можно также самовывозом.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение