​Саморезы по дереву SPAX идеальны

12/03/2016
автор Администратор Главный

Саморезы по дереву SPAX идеальны для крепления массивной и инженерной доски , паркета и вагонки.

Если сравнить саморезы SPAX с другими производителями, и внимательно рассмотреть, можно увидеть колоссальную разницу в пользу SPAX. Для примера, возьмем, пожалуй, популярный саморез 3,5 х 35 мм.

Преимущества и применение саморезов SPAX 3,5 х 35 мм

Саморез предназначен:

  • Для крепления массивной доски к деревянному основанию;
  • Паркетной трехслойной доски;
  • Инженерной многослойной доски;
  • Блок-хауса и имитации бруса;
  • OSB плит, HDF, MDF;
  • Саморез идеально подходит для крепления вагонки к деревянным направляющим;
  • Деревянных панелей и конструкций;
  • Подходит для скрытого и открытого крепежа.

Саморез имеет специальное острие (GUT-острие) запатентованный профиль, который позволяет легко устанавливать саморез даже в самые плотные материалы, не боясь соскальзывания и повреждения материала.

Острие самореза специальной формы сверлит материал и не дает эффекта раскалывания и появления трещин, в плотных и хрупких конструкциях, таких как, например бамбук. Нет необходимости делать предварительное сверление, саморез все сделает сам, а Вы экономите время и деньги.

Резьба самореза неполная, в сочетании с обтекаемой головкой самореза и расположенной на ней фрезерных ребер, все это дает легкий эффект ввинчивания в материал без дополнительных усилий. Саморез SPAX 3,5 х 35 изготовлен из высококачественной стали с покрытием желтым цинком.

Гибкость стержня самореза в сочетании с твердой резьбой обеспечивает быстрое и легкое проникновение в материал. Головка самореза имеет специальную форму геометрии, которая обеспечивает надежное зацепление кулачка отвертки. Головка самореза с фрезерными ребрами обеспечивает плотное прилегание шурупа в материал, не применяя процесс зенковки.

Упаковка саморезов: 500 штук, коробка. В каждой коробке находится бита для отвертки или электроинструмента, что очень удобно.

Компания «КЛЕБЕН» предлагает саморезы SPAX со склада в г. Москва. Мы поддерживаем постоянное наличие товаров на складах. В нашем ассортименте представлены все размеры и разновидности саморезов SPAX, мы всегда предложим самые лучшие условия поставки, если запрашиваемого размера нет в наличии. Срок поставки заказных позиций составляет 3 недели, при условии наличия на заводе.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение