8802 Eurofiller Wood Plus связующее для приготовления шпаклевки по дереву на водной основе

2 300.00 Р
0027
В наличии
+

Eurocol 8802 шпаклевка по дереву для заделки щелей и швов в паркетных полах и других деревянных изделиях перед лакировкой. Специальный бесцветный состав на водной основе для приготовления шпаклевки своими руками.

Особенности работы с связующим составом Eurocol 8802

Данный состав смешивают с древесной мукой после шлифовки, таким образом получается идеальный цвет для заделки щелей. Состав наносят подходящим плоским шпателем на поверхность, тщательно затирая щели и швы. После высыхания, производят шлифовку поверхности, удаляя излишки на поверхности, таким образом шпаклевка остается только в щелях.

Свойства:

  • Водно-дисперсионная, не содержит растворителей;
  • Смешивается со шлифовальной пылью всех пород древесины;
  • Пастообразная, легко смешивается;
  • Высокая степень заполнения, низкая усадка;
  • Длительное время использования без дополнительного разбавления;
  • Быстросохнущая, короткое время сушки до шлифовки;
  • Плохо удаленные остатки шпатлевки хорошо видны на поверхности;
  • Предназначена для всех видов паркета, пород древесины и деревянных полов при ширине шва до 2 мм.

Расход: приблизительно 50-100 гр/кв.м. зависит от состояния обрабатываемой поверхности.

Подготовка основания и применение шпаклевки Eurocol 8802

Обрабатываемая поверхность должна быть чистой, без остатков масла, воска, силикона и других слоев, уменьшающих сцепление. Паркетный или дощатый пол следует отшлифовать до чистоты абразивом Р 80 или мельче.

Перед смешиванием с древесной пылью тщательно размешать Aqua - шпатлевку для паркета до получения гомогенной смеси. Смешайте 8802 Aqua - шпатлевку для паркета со шлифовальной пылью от шлифовки абразивом Р 80 или мельче, по возможности той же породы древесины, которую собираетесь шпатлевать, всыпая и перемешивая до образования легко наносимой, сметанообразной пасты (прибл. 15 % вес. частей шлифовальной пыли).

Оставьте небольшое количество не смешанной Aqua - шпатлевки для паркета High Solid, для разведения полученного состава в процессе производства работ. Шлифовальная пыль от некоторых пород древесины склонна к чрезмерному набуханию, разбавьте шпаклевочную смесь оставшейся 8802 Aqua - шпатлевкой для паркета High Solid.

Слишком густо замешанная паста недостаточно эластична в стыках после высыхания и может оставлять поры и небольшие стыки незаполненными. Мы рекомендуем использовать нержавеющий двухсторонний шпатель. Шпатлевание полов лучше производить по диагонали, по всей площади во избежание пропусков, заполняя все стыки, трещины и сколы, не оставляя при этом слоя шпаклевочной смеси на поверхности.

Техническое описание 8802 Eurofiller Wood Plus (TI_8802_2016.pdf, 370 Kb) [Скачать]